Смотреть
видео
Звоните по телефонам:
+7 (920) 783-16-16
+7 (915) 689-55-55
Мы ценим Ваше время.
Именно поэтому создали удобный калькулятор, с помощью которого можно рассчитать, сколько будет
стоить выкопать колодец в
Тульской области либо
Московской области.

Вы сразу узнаете, сколько
будут стоить наши услуги,
а потому сможете заранее
спланировать бюджет.

Отзывы

Ваши данные

Ваш отзыв *

Подробнее...

Отзывы наших клиентов

Вячеслав ( 2017-07-05 09:23:28)

Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ!!! фирму Аква Горизонт за организацию работы и её выполнение ! Лично (бригадира) Алексея и бригаду рабочих Выполнявших Копку колодца(на 14 колец) в деревни Вихрово Серпуховского района Московской Области. После моего звонка по телефону Алексей всё чётко и ясно обьяснил Мне и Мы определили дату когда можно приехать на участок и решить и определить место копки колодца ,в назначенный день Алексей приехал и Мы составили и подписали договор на выполнение работ , в назначенное число приехала Бригада рабочих привезли оборудование и приступили к работе . Отдельное СПАСИБО Рабочим!!! Ребята знают чётко свою работу и сделали все быстро и аккуратно ,по договорённости и в заключение договора рабочие вывезли грунт за приделы участка . Поставили кольца,закрепили,замазали,поставили домик на колодец и установили трос и ведро. Всё от и до под ключ !!! Организация работ на хорошем уровне и Я Остался Очень доволен работой Бригады ! К стати, что для Меня стало удивлением при оплате работ, у Меня не Хватило наличности и Алексей сообщил Мне что нет проблемы !!! Оплатите позже на счет !!! что Я и сделал через три дня !!! так что еще раз СПАСИБО ЗА РАБОТУ И ПОНИМАНИЕ со стороны (бригадира)Алексея. Рабочим ОТДЕЛЬНОЕ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОТ Вячеслава из деревни Вихрово !!!

Надежда ( 2017-04-25 09:25:09)

Очень довольна! Хорошая бригада сделали все грамотно, качественно и быстро за 1 день. Я очень рада спасибо большое!!!

Полина ( 2015-06-08 09:55:00)

Здравствуйте. 5 июня 2015 года приехала бригада из двух человек бурить колодец в Слободке Тульской области! Хотим выразить им огромную благодарность за скорость, ювелирность (не было помято ни одного цветочка, ни одного кустика), хотя места на участке совсем мало, и за профессионализм....... Уже несколько соседей взяли у нас ваши координаты и услышали от нас только положительные отзывы! Желаем Вам успеха в Вашем нелегком деле!!!!! С уважением, Ваши клиенты!

Антон ( 2015-06-01 19:06:00)

Бурили колодец в феврале 2015 года, с начала весны начали пользоваться. У нас большое поле (Тульская область, Богословское), все только строятся, и многие выкопали колодец и у Всех проблема с водой (видел как работают, якобы потомственные копатели, и ужаснулся не насосов ничего) поэтому решил бурить , из нескольких фирм выбрал эту, основываясь на разговоре по телефону остановил свой выбор на Аква Горизонте, так как все прозрачно, кольца привозят сколько нужно увозят лишние, есть выбор как заделывать швы. В итоге бурение заняло 1,5 дня. В итоге получилось 15 колец, у Всех в округе до 10. Спустя нескольких месяцев очень доволен, так как воды много. Порекомендовал соседу, у него был колодец, но без воды, в итоге ему тоже пробурили. Менеджер и непосредственно рабочие очень профессионально. Хочу выразить благодарность.

Ольга ( 2015-06-01 09:15:00)

Очень довольна работой, ребята (Роман и Александр) которые бурили - очень вежливые, отвечали на все мои глупые вопросы)). Справились за несколько часов, ура мы с водой! Спасибо огромное!!!

Александр ( 2015-04-07 10:30:00)

Решил бить колодец на новом дачном участке. Пообщался со спецами из «АКВА ГОРИЗОНТ» и решил работать с ними. Ключевая причина - основательный и аргументированный подход, наличие проекта, сметы. А не как у конкурентов, работающих с лозунгом - «вы заплатите, а после мы сделаем как получится».

Вадим ( 2014-11-10 13:45:00)

Заказывал бурение и установку колодца себе на дачу, хотя есть и насос, захотелось что бы был колодец, как в детстве, сделали все на славу под ключ. Я остался довольным и качеством и ценой. Спасибо большое.

Vasiliy ( 2014-09-10 14:15:00)

Воспользовался услугами AQUA HORIZONT по бурению и установке колодца на дачном участке. Сделали предварительный расчет, согласовали. Сделали хорошо и быстро, цены адекватные. Теперь с водой, спасибо большое.

Петр ( 2014-09-08 17:00:00)

Большое спасибо! Домик очень аккуратный. Как игрушка. Подошел к интерьеру сада просто на ура! Должен прослужить долго, т.к. обработан средством от гниения. Удобная ручка. После заказа установили очень быстро. Ждем летнего сезона.

Андрей ( 2014-08-21 12:30:00)

Вообщем, выручили парни. Раньше я воду брал у соседа, колодец на 2 двора, потом сосед умер, а наследники послали меня подальше, сказали воды не дадут. Стал искать решение, попал на этот сайт, заказал, приехали, сделали, на 20 колец, с фильтром, крышку простую я себе заказал. Ну, конечно, в копейку мне это дело стало, но оно того стоит, без воды во дворе никак.

Алексей ( 2014-08-08 11:45:00)

Спасибо компании «АКВА ГОРИЗОНТ» за быстрый и качественный монтаж колодезного домика. Дизайн сделали с сотрудниками компании вместе, после заказа захотел внести пару корректировок, связался по телефону, уточнил без проблем. Приятно было с Вами работать.

Ирина ( 2014-07-21 14:15:00)

Давно хотела приукрасить свой колодец. Очень довольна сотрудничеством именно с этой компанией. Материалы качественные, домик получился красивый и оригинальный. Даже сам двор стал смотреться лучше и уютней.

Антон ( 2014-07-14 11:15:00)

В частном доме решили вырыть колодец. Соседи посоветовали обратится в компанию аква горизонт. Организация занимается как копкой колодцев, так и их обустройством. Там же заказали кольца для колодца, выбор колец очень большой. Спасибо консультанту который помог определится.

Максим ( 2014-06-11 12:00:00)

Заказывал в компании Aqua-Horizont семь колец себе на строительство для самых разных нужд, все сделали очень быстро, утром созвонился с менеджером, вечером кольца привезли. Спасибо за быструю и качественную работу.

  • Компания AQUA HORIZONT
    Копка и обсутройство колодцев
    Бурение колодцев за 1 день
  • Режим работы:
    Пн. - Пт.: с 9.00 до 20.00
    Сб. - Вс.: с 9.00 до 17.00
  • Позвоните нам:
    +7 (920) 783-16-16
    +7 (915) 689-55-55